marrriseva (marrriseva) wrote,
marrriseva
marrriseva

Categories:

Немножко родного Белого моря)



В такие теплые дни, особенно в выходные, Северодвинский городской пляж полон загорающих тел, пректически как в Анапе. Купающихся, правда, поменьше - вода холодновата, да и мелко, чтобы нормально поплавать, надо уходить едва не за горизонт, а там вообще бррр.



Я на городском пляже не падаю, иду вдаль, в дюны, к соснам. Впрочем, не только я. По выходным все побережье людно, насколько охватывает взор. Но "плотность населения" все-таки пониже)))













Идти по кромке воды, любуясь пейзажем и облаками - любимый вид отдыха многих горожан. Кроме людей, любят погулять пешком у воды и птицы - чайки, вороны, голуби... А люди их фотографируют) Вот птенцы бакланов. Один слабый, крылья не держит((( Надеюсь, все же окреп и научился летать. Ну, или еще научится.







Подводные пеньки)


Типа волнорез) Отделяет территорию города от территории завода - в обратную сторону от живописных дюн и соснового бора. Дальше, надо полагать, какие-то и более серьезные кордоны установлены, но в ту сторону и так народ не рвется.



Белыми ночами солнце не заходит за горизонт, а лениво ползет вдоль. Солнце, на которое можно смотреть не жмурясь и которое можно фотографировать на телефон.

Tags: Белое море, Северодвинск, лытдыбр, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments